Vitigni: 40% Pecorello, 30% Chardonnay, 30% Riesling. Zona di produzione: Bisignano (CS) Terreno: sabbione granitico, altitudine media 550 m.s.l.m. Vigneto: Allevato a cordone speronato con una densità di 3.300 ceppi per ettaro, coltivato in regime biologico. Vendemmia: Raccolta manuale in cassette. Produzione media per ettaro: 60 ql. Periodo di raccolta: fine Agosto, prima metà di Settembre. Vinificazione: Le uve vengono vinificate separatamente in purezza, con pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata in cisterne di acciaio inox. Prima Annata Prodotta: 2002 Colore: Giallo paglierino luminoso Profumo: Sentori di rosa bianca e fiori di campo. Palato: Profilo gustativo deciso con venature minerali e fruttate. Temperatura ideale di servizio: 9°C Abbinamenti gastronomici: Piatti di pesce succulenti e frittura. Periodo ottimale di consumo: da 1 a 4 anni Bicchiere di servizio consigliato: Tulipano