Vitigni: 100% Magliocco Dolce. Zona di produzione: Bisignano (CS). Terreno: sabbione granitico, altitudine media 600 m.s.l.m. Vigneto: allevato a cordone speronato con una densità di 3.300 ceppi per ettaro, coltivato in regime biologico. Vendemmia: raccolta manuale in cassette. Produzione media per ettaro: 60 ql. Periodo di raccolta: ottobre Vinificazione: le uve vengono vinificate con pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata in cisterne di acciaio inox. Affinamento: 2 mesi in vetro. Prima Annata Prodotta: 2015 Origine del nome del vino: l’idea di questo vino era fare un rosso da solo magliocco ma di pronta beva. Il nome celebra i 20 anni dell’azienda Serracavallo ed i quattro cloni di magliocco esistenti in azienda. Colore: rosso violaceo compatto. Profumo: spezie dolci, frutta nera, caffè. Palato: grande volume, tannini morbidi in equilibrio, sfondo di delicata freschezza. Temperatura ideale di servizio: 18°C. Abbinamenti gastronomici: tagliatelle di farina di castagne, zuppa di fave,filetto di suino nero. Periodo ottimale di consumo: da 1 a 6 anni. Bicchiere di servizio consigliato: borgogna 53.